PERDA
" PERDA "
ACEITEI SER DIREITO
ACREDITEI
NOS TEUS OLHOS TRISTONHOS
NA TUA VOZ
E PALAVRA.
ACEITEI TE AMAR AO AVESSO
E TE FAZER PERFEITA
RECUSEI TUA ROUPA RASGADA
E A TUA BOCA CALADA
E A FEBRE INCONTIDA.
ACEITEI TE QUERER POR INTEIRA
AS PALAVRAS CORTADAS
OS LÁBIOS MOLHADOS
TUA FORMA INCORRETA DE SER.
RECUSEI O REAL IDEAL
IDOLATREI O TRISTE E O FEIO
ACEITEI TEUS OFERECIMENTOS
TUAS FOLHAS, DORES E RANCORES
ME PERDI POR INTEIRO EM TI.
ACEITEI TEUS TEMORES, TUAS FOSSAS
REFIZ-ME AO CONTRÁRIO
MAS NÃO CONSEGUI SER TEU
DEPOIS DE TE RECONSTRUIR
ME PERDENDO EM TI
TE PERDI.
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
04/06/2016