O Laço do Amor
Tu sabes, meu Anjo,
'Stou louca de amor!
Prendi-me a ti,
No laço do amor!
Não rias, meu Anjo!
Tornei-me cativa,
Qual ave mais rara,
Que presa se agita…!
Ó céus! estou presa
No laço do amor!
Prendi meus afetos
A ti, Trovador!
Ai! ai! estou presa
No laço do amor!
Se queres, liberta-me
Do laço do amor!
.........................................................................................