Amor presente

Gostar é querer de amor acostumar-se!

Suportar e apreciar essa consternação

Que desfalece de ardor! No espírito, na graça

E no suave brilho e em cáusticas lágrimas

De desalento murmurar!

Nos lábios querer delibar a ternura do vento,

Em meandro querer findar no encanto do céu!

É querer viver de promessa, vibrar e conhecer

Diferente mundo. E em perfumado cabelo

De alguém querer adormecer e sonhar!

É querer a presença do inalcançável,

Na ‘lma, no coração, a noite mais bela

A doce viração entre o suspiro e a brisa!

O mole frescor das noites, enfim, é querer

Viver tempo de paixão presente!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/07/2007
Código do texto: T565707
Classificação de conteúdo: seguro