APRENDI COM O AMOR

APRENDI COM O AMOR

Rogério Miranda

poeta da paz

Ao lado da lua,

conheci, onde

seres angelicais,

se unem com as

estrela, para

contar historias

onde a fé derramou

suas primeiras

lágrimas

quando conheceu

o milagre

da ressurreição...

Senti a presença

de Deus,

enquanto escutava

com emoção

de estar,

em um lugar sagrado.

Onde meus sonhos

me levou para conhecer

as estrelas...

Aprendi com o amor

de um mundo onde

só se conhece

a paz;

que a vida

é feita de sonhos

que um dia

estarão presente

em nosso destino...

H

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/07/2007
Código do texto: T565685