Vestes negras

Vestes negras

Vesti de luto o coração

Transtornei a minha razão

Trouxe comigo a tristeza

Tentei deitar fora a saudade

Corre um triste vale de lágrimas

Pelo amor que um dia senti

Foram tempos de sonhos

Mas até isso desapareceu

Hoje dei entrada a minha morada

Trouxe a solidão como companheira

Passo as noites sempre a chorar

Enterrei para sempre o passado

Deixando de lado a felicidade

Quero queimar para sempre

As tuas palavras de mentira

Cortar as asas e voltar a voar

Para não voltar a sofrer

E vestir de branco o meu coração

E poder voltar a ser feliz….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/07/2007
Código do texto: T565681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.