UM AMOR SINCERO

Um amor sincero, é aquele amor que faz bem

ao coração, e à alma...

UM AMOR SINCERO

Marcial Salaverry

Um amor sincero,

e com paixão vivido,

é como uma luz

que nossa vida conduz...

É como se algo divino

comandasse nosso destino...

Assim é o amor...

Doce sentimento

que da vida afasta dor e lamento...

...E quando o amor

é apenas ilusão,

magoa o coração,

que perde a ternura,

e mergulha na loucura,

vivendo apenas na dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2016
Código do texto: T5656734
Classificação de conteúdo: seguro