Sai de mim
Sai de mim..
Olhei ao fundo ...
Estávamos ambas
Cada uma com as suas coisas
Sai de mim...
Observei o que fiz,
Observei o que fizeste
Cada uma com suas atitudes
Sai de mim...
Vi que eu sofria...
Vi que tu sofrias....
Cada uma com seus sofrimentos
Sai de mim...
Não quiseste magoar me
Não te quis magoar
Cada uma como cuidado
Sai de mim...
Tu magoas te me
Eu te magoei
Cada uma magoou a outra
Sai de mim...
Ao ver que ambas sofrem
Resolvi soltar me , falar tudo mesmo
Para todo sofrimento poder ter um fim
Bom , ou ruim ....
Sai de mim...
Margarida Rocha
04/07/2016