QUANDO O AMOR SE DESCOBRE

QUANDO O AMOR SE DESCOBRE

Marcial Salaverry

Descobre-se o amor,

quando se chega à constatação

de que para dar vida ao coração

não pode faltar a emoção

de um ardente beijo

pleno de desejo...

Se o amor em algum canto se perdeu,

e não se sabe porque aconteceu,

procura-se mesmo sem achar,

outra boca para beijar...

Mas realmente é chato constatar

de que se precisa de alguém para amar...

Quando esse alguém é encontrado,

e acontece o beijo apaixonado,

chega-se à doce constatação,

de que se pode tornar feliz o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2016
Código do texto: T5656729
Classificação de conteúdo: seguro