Imaginação

Não olhei, mas eu ti vi;

Disfarcei, porem estremeci;

Por tua falta, me entristeci;

Fechei os olhos e sonhei;

Despertei e procurei não ti achei;

Perdi...

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 04/06/2016
Código do texto: T5656727
Classificação de conteúdo: seguro