Libertei
Libertei!!!
Lancei o que sentia...
Manifestei o sentimento...
A PAZ veio para dentro de mim...
Mesmo sabendo que causei dor...
Dor que outrora o outro causou...
Guardei para não magoar...
O outro continuou...
Vivi, falando...
Vivi expressado,
Sem ser frontal para não magoar...
Mas...cada vez mais amagou
Mas... a sua incerteza
Mas...o seu sim
Mas... logo a seguir o seu não...
Libertei o que senti, por palavras
Palavras frontais
Conquistei a minha PAZ interna
Mas... Acabei por magoar o Outro
Que outrora me magoou
Libertei!!
Alcancei a PAZ interna.
Margarida Rocha
5/06/2016