O SEU AMOR

O SEU AMOR

Teu olhar é o êxtase de minha contemplação

transmitindo o amor que sua paz,

atravessou o tempo, para

junto com sua beleza,

sentir o aroma das

flores celestiais,

plantadas no

templo da

fé....

O amor que carregas em seu manto,

é a proteção e o carinho para

seus filhos, que vão alem

dos seus limites, para

demonstrar que a fé,

é a saída para

encontrar

a paz...

Vossa intercessão, é o carinho

por seus filhos que da terra

aclamam por nosso irmão

que esta no céu ao lado

de DEUS pai, para

confessar no altar

do silencio...

Mãe rogue por nós que vossa proteção,

se estenda na eternidade de

vossa paixão pela paz,

deixando nosso livre

nossos caminho

das armadilhas

do inimigo

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/07/2007
Código do texto: T565669