OH BABY
Oh baby!
Uma flor se abriu,
Um passarinho cantou,
Uma chuva caiu, chamando aventura,
Eu e você no meio da rua...
Oh meu bem!
Na tua companhia que encanta,
Na boca da barra a navegar,
Com o barquinho a deslizar,
E o mar tão sereno!
Oh baby!
Um caminho se segue,
Estrada aventureira,
Cheiro de campo,
O ar mais puro...a gente se encanta.
Oh meu grande bem,
O que pode nos deter...
Vamos assim ao vento,
Não tem melhor passatempo,
É amor é amor que a gente sente.
Oh baby!
O arco-íris na mira
A esperança instiga,
Novo mundo...por que não?
Asas a nossa imaginação.