~~AMO-TE~~

amo-te mais do que um poeta podia descrever

com a sua pena d'ouro mais preciosa;

mais do que um pintor podia pintar

com o mais romântico dos cenários;

mais do que um escultor podia talhar

no mármore mais macio de sua seleção;

mais do que um fotografo podia captar

no momento mais único,

e maravilhoso deste mundo;

mais do que um cantor podia entoar

com a mais tocante das canções.

É o que eu sinto,

é o que eu sinto por ti:

uma amor épico

que já mais alguém superará,

um amor que sinto,

quando olho, no fundo

de teus belos olhos

e vejo a paixão

que floresce a cada batimento

de teu doce coração.

E meu amarga, quando

na tua presença não está,

meu coração perde a força,

meus olhos se fecham;

meu sorriso se apaga;

mas não meus ouvidos,

que enquanto deitado

na pedra fria e áspera,

esperam ouvir tua suave voz

para de novo despertar meu coração

da eterna solidão.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 04/06/2016
Código do texto: T5656652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.