~~NOSSO AMOR~~

Impossível esquecer! Maravilhoso

é sonhar

Esta realidade que nos leva

a delirar

Na mais pura agonia na mais louca arritmia

minha a dor

Faz parte do nosso amor!

Acorrentado sem algemas é tremor

apenas

Corações de prata de essências

exatas

E a tua dor de cal quando recolhe

à raiz

Fica à superfície por

um triz

Momento em que eu vejo

sentindo

Teu ritmo ser o mesmo que o meu

criador no tempo

Da fonte do desejo ascendente

de emoção

Que no deserto ondula presente

em meu coração

Nem se esvanece nem se esquece

minha a doce paixão

Obra do acaso! Água clara

sob dimensão

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 04/06/2016
Código do texto: T5656647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.