Desejos asilados

Asila-se em minha alma

o amor da tua

e o perfumes de tantas,

que flertei com o coração

e sabem os meus olhos

o que senti.

E a sombra de minhas sombras

moram nas arestas do meu corpo

afoito e louco

desejando o desenho dos teus desejos.

É-me proibido amar-te

e é fácil saber e tão difícil entender...,

por isso gosto de pecar

e assim te achar

bem perto dos meus doces e proibidos desejos.