Supliquei.

Eu nunca supliquei tanta paixão!"

E minha alma, sonha como fogo,

Deixando marcas como esplendor.

Mas, há um mar, entre a lua nova.

E lá o meu coração te esconde.

Abrindo uma ferida de abismo.

Tornando meus sonhos um desespero.

Como a noite para as estrelas.

Quando encontramos nosso alguém?'

E, caímos, num dia, numa canção'

Sabemos quem era, e pra que, veio!

Sendo, nosso viver, dado lá atrás.

Tendo paz, revista por quem, desejou-se.

Pois, dor é viver, sem um grande amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/06/2016
Código do texto: T5656546
Classificação de conteúdo: seguro