Esquecer?
Esquecer-te é como voar
e não tocar as nuvens.
Sentir o teu perfume.
Promessas de amor
que estão perdidas?
Eu retrocedi as horas
os anos e todos os dias.
Assim eu te amaria.
Quando a tristeza
chegar em ti pensaria.
A saudade que dilacerava
foi outrora esquecida.
Amor verdadeiro
em nossas vidas.
Amanhecer futuro
de uma época perdida.
Em sonhos muito reais
a viagem arremessaria
para muito longe do cáz.
Em busca do seu amor
a paz eu encontraria.