te amo

Te amo quando com o teu olhar me acaricias

te amo quando chegas do nada e me surpreendes

te amo quando aqueces meu corpo como o sol

te amo entre as poesias, os poetas e os anjos

te amo quando me provocas vida, alegria, tesão...

te amo até quando dobras a esquina e desapareces

deixando meu corpo encharcado de desejos e saudades