CORAÇÃO DE POETA ! ! !

Meu coração chora de alegria ao raiar do dia

Não se preocupe é de alegria de ver o céu

O sol os verdes a vida que é tão bandida.

Coração bandido fingido sem graça quer me

Fazer cair em desgraça que só quer amar

sem ser amado só enganado coitado

Vive atordoado mais que enjoado!!

coração deixe de ser fingido quer dar uma de durão

Mais chora pelos cantos e foge como ladrão mais

Que bobão que me enganar sei que você sabe amar.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656444
Classificação de conteúdo: seguro