Na Poesia...
Iremos nos encontrar sim
Nos antigos poemas de amor
Que nunca perderam a essência.
As palavras continuam vivas
Sentirei a sua presença em cada verso meu
As lembranças abrindo momentos
Entrando em horas inesquecíveis
Parando o relógio do tempo
Iremos nos encontrar porque
o amor não teve coragem de ir embora.
Virou poesia
Sem ponto final...
Eternas linhas da nossa História!!!!