Ciúmes

22/11/06

Não pode ter acontecido

O momento vivido,

Duas vidas construídas,

Uma esperança destruída

Uma palavra mal falada

Um instante de tormento

Duas almas caladas

Remoendo sentimentos

Não pode ser desamor,

Mas também não é amor...

É como se algo atrapalhasse

A ira espalhasse

Crescesse dentro da alma

Tirando a paz e calma

Uma palavra mal dita,

Mostrou-me um sentimento

Dor de um ciumento

Que não acredita

Nas explicações existentes

Amor de adolescentes

Que ainda não descobriu a dor,

Do ciúme na alma...

Ledemir Bertagnoli