Como a onda no mar
Como a onda no mar...mansamente você chegou
Sem alarde só uma leve brisa só suspiro e me pegou
Maravilhado completamente aprisionado me fez
Amou-me como amou e amei a como a amei
Momentos coloridos e macios como algodão
Acostumei, como será acordar um novo amanhecer.
Como respirar sem teus versos, como amar sem seu mar
Como voar sem suas nuvens, como pousar sem jardins
Como rir sem chorar, como lembrar de te esquecer
Tantas prosas sem rimas, tantas noites sem dores
Tantas coisas sem falar... Tantas coisas sem...Falar
Agora nem é mar, só ondas a me levar
Sem você serei como a onda do mar...
Sozinho como...
A onda no...mar.