Amantes da ilusão

No silêncio da noite profunda
A solidão veste-se de luto
Onde perecem meus sonhos
Perambulando sem tuas mãos.
E no vazio que me assola a vida.
De melancolia deixo me invadir,
E me refugio na minha memória
Onde tão perfeito te encontro,
Num desaguar de vivas emoções.
Por que te amo sem despedidas.
Com a ternura do imenso amor,
Que por vezes me deixa enlouquecida,
Com a loucura do nosso querer.
E assim, sonhamos como loucos.
Agarrados ao desatino,
Onde comandamos os desejos,
Desatinado em nossos corpos.
Por que assim, vivemos, eu e tu.
Dois seres acoplados em um só,
Que de loucuras nos tornamos,
Amantes da ilusão