Aventura...

Toquei mansamente teus lábios.
Que entre meus dedos, já me
Faziam tremular, quão grande
Era o desejo, assim dizia-me o teu olhar.

E o silêncio rondava o meu ser, que embora
Calado famigerava minhas entranhas, onde a
Fome do teu toque, era o segredo, onde a sagacidade
Do silêncio, te fazia sonhar em aventuras..
.
E mansamente eu te beijava. Quando na fúria ávida
Do desejo, fez-me refém do teu corpo desnudo,
E juntos, teus olhos, eram meus olhos, demarcados
Pela cumplicidade dessa " tal curiosidade"

E foi tanto o que vivemos, o que sonhamos.
Que dos sonhos, matamos o que vivemos.
E hoje tão naufraga, sem um porto, vivo em solidão
Ainda abortando, cada sonho concebido, dessa, " tal curiosidade"