Assassino em Série

Amor magenta

Amor que enfrenta

Amor de sorte

Amor... morte?

Suícidio mental

Um tiro na testa

Coração em festa

Amar é fatal

Olha lá no caixão!

Qual era o calibre?

Poxa, jovem paixão...

Que sentimento fúnebre!