Deserto de sonhos
14/07/07
Olhares ao ermos
Amores eternos
Sonhos supernos
Paixões devastadoras
Deserto em meu coração
Tentei ser diferente
Mas sou premente
De amor carente
Busco em meio ao nada
A pessoa amada
Minha enamorada
Sei que nasceu a paixão
Corpos colados
Lábios entrelaçados
Desejos inexplorados
Saudade fere a alma
Machuca o coração
Que não tem calma
Onde esta você?
Levaste contigo
Parte de minha vida
Deixando feridas
Em sua partida
Não consigo cicatrizá-las
Queria você por perto
Venha tirar-me do deserto
De sonhos abertos
Ledemir Bertagnoli