ACORDA O AMOR...

Acorda o amor que dorme em meus olhos

Na vastidão da ternura de um beijo macio

Deixa jorrar a cascata dos sonhos

Nesse meu corpo que é só arrepio.

Deixa o teu nome em minha pele cravado

Tatuado à seiva dos lábios de outrora

Deixa migalhas de céu em minha boca

Para colorir os meus dias agora!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 03/06/2016
Código do texto: T5656241
Classificação de conteúdo: seguro