Seu sorriso
Há no seu sorriso algo que me encanta...
Sedutor, arteiro, certeiro.
É uma força em forma de luz que incendeia seu rosto, feito chama viva.
Que sorriso gracioso,
Meigo,
Majestoso.
Inclino-me a essa perfeição... Pode um simples gesto de abrir a boca ser tão encantador?
Tirar a razão do meu coração? Ele não quer mais bater no compasso. Desatinou a pular no peito, frenético.
Sorrisos deveriam ser como os pássaros. Voar... Por ai despreocupado.
Pegaria o seu com todo o cuidado e colocaria bem perto do meu peito, embalaria com uma suave cantiga...
Seria livre. Quem sou eu para prendê-lo? Morreria isolado sorriso meu.
Eu o quero para admirar...