= Se poeta eu fosse... =
Ah, se Deus me desse esse dom
Me concedesse essa primazia
De ser poeta
Ao menos por alguns momentos
Algum dia... Um tanto suficiente
Para que eu pudesse escrever-te
E talvez comover-te com uma poesia
Onde eu te diria com as mais singelas
Belas, ternas e doces palavras
Do tanto, tanto, tanto que te amo
E se mais pudesse, mais coubesse
O quanto mais te amaria
Te contaria; enfim saberias
Do quanto que sem ti
Minhas noites são frias
Sem calor e cor os meus dias
E a minha vida sem alma, vazia...
= Roberto Coradini {bp} =
30//05//2015