Preso

Preso estava neste amor que era só meu.

Solitário já não podia ver lá fora.

Um mundo novo a me esperar ...

Novos sorrisos.

Possibilidades.

Sentia saudades de mim.

Queria partir,mas sentia-a ainda preso em ti.

Tua coragem me fez acordar.

Tuas palavras a ferir-me abriu meus olhos.

Já não sabia mais voar.

Pois preso acostumei me com a solidão.

Obrigado destino.

Obrigado prisão.

Obrigado por me fazer sentir que existia outro rumo e solução.

As asas antes,podada por mim,por acreditar num amor,já acabado.

Voltou a crescer.

Saio dessas teias,dessas amarrar de Ilusão,sigo vivo com meu coração.

A alçar voos mais alto para a minha felicidade.

Doar este amor,Tão rejeitado , não mais amado,hoje deixo guardado.

No velho Bau do esquecimento,sem lamurias,sem tormento.

Obrigado por me fazer ver...que existe vida além de você!!

Rio,03/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.