Sempre foi amor. Sempre será

Não é tarde amor, ainda havemos de nos ver outro dia..

O tempo é só um detalhe... A vida segue, há inúmeras possibilidades..

Não é tarde para nós, pois já fizemos nossas escolhas.. Já tivemos uma história...

E se não for agora, será depois... Logo mais..

Afinal, você e eu sabemos.. E o que temos é pra vida toda.

Não é tarde amor. Chega, vem pra junto de mim.. Aqui é o teu lugar.. Nós dois juntinhos assim.. Pra que esperar?

Não é tarde amor, para nós dois.. Nunca será.

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 03/06/2016
Código do texto: T5656102
Classificação de conteúdo: seguro