Ou até o Próximo chegar...

Quando se fala de qualquer coisa boa...

Os olhos brilham...

Os sorrisos nascem.

Flores desabrocham...

Sonhos são sonhados.

Tudo perfeitamente perfeito.

Quando o amor vem, coisas boas acontecem.

Mãos suam,pernas estremessem .

Coração acelera.

Rostos ficam vermelhos.

Perdemos o rumo.

Gaguejamos.

Quando somos felizes tudo parece lindo ao nosso redor.

Pouco nos importamos se será passageiro.

Pensamentos bons,nos povoam o dia inteiro.

Ansiedade pela tua volta,ou teu alô,mensagem de texto.

Tudo ao meu dispor.

Coisas boas hão de acontecer.

É o que eu espero.

Desejo a mim e a você ,amores verdadeiros.

Que durem o ano inteiro.

Ou até o Próximo chegar.

Rio,03/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/06/2016
Código do texto: T5656083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.