OLHANDO O JARDIM

E por falar em passarinho

Aquele pobre bichinho

Me comoveu por demais

Não crio passarinho em gaiola

Eu canto e toco minha viola

Moro ao lado dos canaviais

Abraço e beijo minha amada

Na nossa casinha plantada

Lá bem na encosta da serra

Ali a gente curte a paz

Nenhuma saudade me traz

Dos malditos tempos de guerra

Daquele tempo eu fugi

Vou encerrando por aqui

Meus versos de inspiração

Olhado para o jardim

Minha amada sorrindo pra mim

Somos felizes nesse sertão!

Escrito as 15:34 hrs., de 03/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2016
Código do texto: T5656060
Classificação de conteúdo: seguro