O FRIO CHEGOU

Em fim o frio chegou

O inverno se apresentou

E eu puxei meu cobertor

Mas ontem levantei sedo

Fui de baixo do arvoredo

E vim um passarinho cantador

Meu Deus como cantava

Tão perto dele eu estava

Que o peguei na minha mão

Depois ele bateu asas

E voou por cima das casas

Indo embora pro sertão

Lembrando aqui do passarinho

Tomando o meu chazinho

De amora com linhaça

E relendo o meu diário

Estou tão solitário

Ninguém me beija e me abraça!

Escrito as 15:03 hrs., de 03/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2016
Código do texto: T5656052
Classificação de conteúdo: seguro