Ciúmes

Como não ter ciúmes

De tua voluptuosidade

Ri-se de meus queixumes

Com tua perversidade

Não posso suportar

Outros olhos em tua beleza

És só minha acreditai

Apieda-te de minha tristeza

Tenho ciúmes do vento

Que envolve teu ser

De tudo e a todo momento

Tenho ciúmes possa crer

Ciúme, amargo, forte e frio

Tanto que arremeteria

A pedra gélida que se forma

O espelho partiria

Para não refletir a nudez

De teu esplendor em estio.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 03/06/2016
Código do texto: T5656046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.