O Malvado Amor

O amor é incansavelmente surrado, batido, pisado

Às vezes travestido de desdém, outrora se veste de desencanto

Por muitos muito o amor é temido, apenas por poucos lembrado...

É sublime a alma de quem ama.

O amor e amar! É submeter-se aos caprichos mais insensatos da vida

É levar pedrada sem doer, respirar alguém como o ar da sua vida

É compadecer juntinho e padecer separado

Cada um na sua dor, tanto os que amam ou o mal amados

Eu desejo ficar coladinho, amar demais faz doer um pouquinho

Mas eu prefiro estar ao seu lado!

São Paulo, terceiro dia do mês de São João Batista de dois mil e dezesseis, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656029
Classificação de conteúdo: seguro