LÁGRIMAS DO SEU PASSADO

Eu quis te beijar

Você disse só em segredo

Eu quis te amar

Você disse nunca mais

Eu quis te namorar

Você disse eu tenho medo

Eu quis te fazer feliz

Você disse que amor não te traz paz

Eu quis te dar a vida que ninguém pode te dar

Você disse não, por medo de se magoar

Não percebe que não sou parte do seu passado

Não semeei angústia no seu coração magoado

Então porque que pra entrar na sua vida

Tenho que ser julgado ser culpado e condenado

Saiba que a vida é feita de tentativa

E nem sempre quem chega antes

Chega pra ser o amor da sua vida

Há quem chega depois de um turbulência

Trazendo um amor maduro

Com sabor de experiência

É neste momento

Que você tem que deixar o passado de lado

E aceitar o presente que lhe oferece um futuro

De sonhos que serão realizados

Não me culpe por amores frustrados

Pois quando eu não te conhecia

Em algum lugar eu torcia

Pra um dia estar ao seu lado

E agora que estou aqui

Não troque nosso amanhã

Por lágrimas do seu passado

(Mauricio Ife)