SIMPLESMENTE PASSEANDO NO DIA DOS NAMORADOS

SIMPLESMENTE PASSEANDO NO DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

A verdade é que o Dia dos Namorados,

é reservado para encontros apaixonados...

Nao existem lugares reservados...

No campo, no carro, onde quer que seja,

amar com carinho é o que se deseja...

Simplesmente passeando,

pretexto para amar vamos encontrando...

Se vamos cavalgando,

em minha garupa vou te levando,

e nossos corpos vão se tocando...

Sem ser apressado,

te abraço apertado...

E será prazeroso nosso cavalgar...

Se de carro vamos passear,

não importa se a gasolina acabar,

pois será melhor para se amar...

Podemos nos amar de qualquer maneira,

e jamais faremos besteira,

pois simplesmente passeando,

pretexto para amar vamos encontrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2016
Código do texto: T5656007
Classificação de conteúdo: seguro