O lanceiro e a temperança (Caris Garcia)

O lanceiro e a temperança

(Caris Garcia)

Desde a primeira luz quase neon

Quando o acorde é tocado ainda prematuro

Na magistral formatura de tons

Rendida a teus encantos mais iluminados e obscuros...

Dos estalos adocicados com firmeza

de teus chicotes tão felinos

Como leões devorando suas presas

Em notas que fortalecem o peregrino...

Oh! lanceiro! Homem do meu destino

A fada, a mulher da temperança

Entrelaçados nos afagos de um velho violino

O olhar para alma que não se cansa

A estrofe chega como flores eclodindo o grito...

Expansão em estufas vitorianas sem lamentos

O reino do abstrato, peculiar conflito

Com o mais concreto dos sentimentos...

...Os "sete" sentidos mais puros...

Percorrendo nossas estradas...

Voando por horizontes e dimensões

Rompendo todos os sacrifícios

Atravessando os portais das estações

Para o amor, em placas tectônicas, proclamar o início...

Ignorando títulos e nomenclaturas

Pairando nos ares de secretos jardins de inverno

Mantendo a salvo o núcleo da essência!Sem ditaduras...

Retornando para comitivas do paraíso ao inferno...

...Onde as estrelas apenas nasciam e cintilavam...Observá-las era uma dádiva ...

Cruzamos oceanos em frações do pensamento primitivo

Não há limites impossíveis para nossas travessias

As primeiras das infinitas chances, o tom decisivo...

A radiação perfumada, mesclada na tua sabedoria...

Nosso trono talhado na árvore antiga

Aconchego leve, brisas de outono

Um rouxinol nos trazendo a velha cantiga

As folhas no chão, a terra o tronco, o sono

Nosso lar, o planeta inteiro na xícara de café...

As lágrima dos oceanos nos beijando

os grãos de areia, nossos pés

Tempo sem guerras, nem bandeiras girando

No mapa da minha existência

O Rio Nilo desenhou minhas cicatrizes

As dimensões são medidas na essência

De quão próxima ou distante estou de ti, minhas raízes...

Ah! Este amor eterno e atemporal

Onde até o meu reflexo é o teu ...

Forte, invencível e Imortal

A saga de Julieta e Romeu...

O que eu sou , fui ou o que eu vier a ser

Sofrerá influência direta até do bater de asas mais sutil de seu olhar direito ...

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2016/06/o-lanceiro-e-temperanca-caris-garcia.html

https://www.youtube.com/watch?v=gZKKjfYZR64

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 03/06/2016
Código do texto: T5655991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.