JARDIM DO AMOR...
Símile é o prazer de Minh'alma,
tu és flor Rosa,(na)alma perfuma minha vida,
sumptuosa estrela de luz consagrada
és raríssima lindeza além da imensidão,
quando eu perambulava pelo mundo,
absorto e pensativo, surgis-te no caminho,
aproximas-te bem de mansinho
inundando todo meu coração...
Caminhavas tu, nunca aos reveses
mostrando-me tua leda juventude
alinhavando as alegrias, riso e fulgor
és meu tesouro congênito,
proponho-te perpétua aliança,
porque nutrimos a mesma esperança,
com todo nosso clamor...
Gêmea são nossas almas,
porém se perder-te, apenas por um dia
viverei na penumbra agonia
da nostalgia, saudades dos teus véus...
e, se num futuro o imprevisto nos perderes,
teremos o brilho afetuoso dos nossos amores,
esperaremo-nos, dentre as Rosas e Flores
em nossos jardins plantados nos Céus...