DOCE QUERER
Doce querer
Bem que eu gostaria
De ter-te ao eu lado
Falar da nossa poesia
Sem culpa,sem pecado
Bem que eu gostaria
De cobrir-te de beijos
De ser tua estrela guia
No céu dos teus desejos
Bem que eu gostaria
De voltar a amar na lua
Celebrar com alegria
A emoção de ser tua
Bem que eu gostaria
De amar-te com fervor
Declarando em poesia
A grandeza desse amor!
CLARA FÊNIX