QUANDO NÃO SE É SUFICIENTE PARA SUPERAR O PRÓPRIO EGO
Sei que dizias me amar,
sei que até sublimes e belos versos
me fizeste ao luar,
sei que, mesmo após
as chuvas de fogo, congelavas a bruma
e te deitavas ao meu lado
a declamar;
mas o grande problema,
querida, é que (há muito) já não tenho
mais fé nas rasas raízes
de tuas palavras.