Procura-me
Procura-me
Em cada pôr do sol
Na primeira estrela que brilhar
Quando a lua sorrir
E iluminar seu pensamento.
Sinta-me
Na brisa que toca seu corpo
E deixa em você o meu cheiro
Procura-me
Na sua memória
Encontre-me
Na sua boca
Com gosto de desejo
Impregnado de doçuras
Procura-me... em você
Espero, aqui...