Olhos verdes......

Perguntei ao meu coração,

qual seria a sua cor!

Ele logo respondeu,

verde, da cor do olhar,

dos olhos do seu amor.

Fiz da vida tudo em verde,

baseada nesta lembrança,

só não consegui ter a cor,

do tal verde esperança.

Declamei tanto o verde,

nas linhas dos meus versos.

Verdes eram as matas,

verdes as ondas do mar,

a Primavera era verde,

e verde rimava com o verbo amar...

Vesti a menina dos meus olhos,

de verde da cor dos olhos teus

e disse então, amor chegue agora.

Mas o seu olhar ,de menino ,verde demora,

e verdes lágrimas a menina,

dos meus verdes olhos, chora.......

April
Enviado por April em 03/06/2016
Código do texto: T5655756
Classificação de conteúdo: seguro