LUNA DE AMOR

La luna, en su plenilunio, siempre inspira los amantes y los poetas...

LUNA DE AMOR

Marcial Salaverry

Luna brillante...

Despierta y enciende

mi corazón amante...

Bajo la luz de la luna,

mi querida,

quiero apenas amarte...

En esta noche de luna,

siento mi alma vibrar,

mientras veo la luna,

y estoy tu cuerpo a desear...

Miro la belleza de la luna,

y quiero ver tu belleza,

completamente desnuda...

Ven... No te atormentes...

Amame, simplemente...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en la musica LUNA.

'LUNA'

Luna, tú que lo ves, díle cuanto le amo

Luna, tú que lo ves, díle cuanto lo extraño

Esta noche sé que él está

Contemplándote igual que yo

A través de ti quiero dárle un beso

Tú que sabes de soledad

Aconséjale por favor

De que vuelva convéncelo te ruego

Luna, tú que lo ves, díle cuanto es que sufro

Luna y díle que vuelva porque ya es mucho

Tú que sabes en donde está

Acaríciale con mi amor

Díle que él es a quien yo más, más quiero

Tú que sabes por donde va

Ilumínale con tu luz

Su sendero porque quizás

No es bueno, no es bueno

Quizás no es bueno

Y díle que lo quiero

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2016
Código do texto: T5655742
Classificação de conteúdo: seguro