UMA NOVA CHANCE
Éramos crianças você e eu
Brincávamos descontraídos
Sem malícia
A adolescência chegando
E sempre juntos
Cupido nos flexou
Nos apaixonamos
Por motivos por nós
Não escolhidos
Nos separamos
Mesmo distante
Persistiu o sentimento
Para esquecer,
O tempo não foi suficiente
Tomamos novos rumos
Novo parceiro
Nova companheira
E a nossa vida
Foi seguindo em frente
O tempo agora
Generoso e sábio
Mostra pra nós
Outra oportunidade
Chegou a hora de sermos felizes
Chegou a hora
De matar a saudade