HOJE OU AMANHÃ

HOJE OU AMANHÃ

Marcial Salaverry

Doces Sonhos hoje sonhados,

ainda que não realizados,

poderão ser ainda sonhados amanhã...

Um amor vivido pela manhã,

será em outra noite sonhado,

com um sonho apaixonado,

e pela manhã resgatado...

Doces sonhos de amor,

são vividos e repetidos com doce calor...

É gostoso com o amor sonhar,

e pela manhã, apenas amar,

e dos doces momentos, recordar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2016
Código do texto: T5655704
Classificação de conteúdo: seguro