INCOMPETENTE

Confesso que estive ausente

Quando precisou de mim,

Sinto-me incompetente

Lamento ter agido assim.

Hoje me arrependo por ter te perdido

Pois, fui um péssimo companheiro,

Hoje percebi que deixei seu coração ferido

Sinto-me sujo como um falso dinheiro.

Sei que não será nada fácil você entender

Sei que mereço ser castigado,

Sem você não sei viver

Sinto-me mal por ter te abandonado.

Nunca pensei que eu iria te perder

Sinto-me culpado,

Por te fazer sofrer

Não mereço está do seu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/06/2016
Código do texto: T5655671
Classificação de conteúdo: seguro