PARA VOCÊ TE DOU MEU AMOR

PARA VOCÊ.

Eu queria poder te dar toda a terra

Para compensar um pouco

do que você já me deu e me fez.

Mares, montanhas, rios e serras.

Todo a você dê uma só vez.

Queria poder te dar toda alegria

Que você já me proporcionou.

Queria te dar uma poesia

Que nenhum poeta imaginou.

Tudo que eu der, ainda é pouco.

Perto do muito que já recebi.

Posso procurar de um lado a outro

Não vou encontrar, nem lá e nem aqui.

Por que dos teus olhos eu ganhei a visão

Para enxergar um mundo melhor.

Da tua voz ganhei o falar

De palavras que aprendi a escutar.

De teu peito ganhei um coração

Que me deu. de todos, um amor maior.

Na tua cabeça encontrei a personalidade

Que aprendi, em muito, a respeitar.

Nas tuas pernas caminhei

Os passos que jamais pensei

Um dia poder alcançar.

De você ganhei a sabedoria que é saber amar

Queria poder te dar o sol com seu calor

E a noite com suas estrelas e lua.

Mas como não posso te dou meu amor

E a minha vida, que sempre foi e será tua.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/06/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5655626
Classificação de conteúdo: seguro