~~PRECISO DE VOCÊ~~

Preciso de você

Aqui no meu peito bate e machuca

Sinto uma saudade imensa

Já não me encontro mais;

Vivo por ti

E por ti eu vivo

Sem pensar em desencantos

Te quero sem medidas a todo instante;

Pois és tudo que eu preciso

Me completa aos extremos

As vezes não penso

As vezes não falo;

Mas sempre sinto

O amor a cada dia mais intenso

Um sentimento profundo e imáculo

Algo infinitamente encantador;

Te amo meu anjo, simples assim

Pequenas palavras que resumidamente

Significam o valor, o calor, o desejo;

E a minha vida.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 03/06/2016
Código do texto: T5655586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.